今天是:
设为首页   收藏本站
首页 交通概况 组织机构 工作动态 政策法规 图片展示 媒体看交通
滚动公告: “12345” 有事找政府。 今天是:
站内检索: 高级检索  
   当前位置: 首页 > 信息内容
关于市区巡游出租车运价调整公开征求意见的公告
信息来源:   发布时间:2017年07月18日 分享到:

根据市物价局、市交通运输局《关于调整市区客运出租汽车起步价的通知》(襄价管字〔201089)要求,市区巡游出租车现有运价标准为:起步价2公里5元,超过2公里以后每公里租价1.5元。

为了保障市区巡游出租车正常运行,推进我市巡游出租车行业健康发展,更好地满足人民群众出行需求市交通运输局、市物价局现就市区巡游出租车运价调整面向社会公开征求意见。

从本公告发布之日起至2017810 日止,公众可以通过下列途径反馈意见:

1、网站留言。登录襄阳市交通运输局门户网站,在公众互动栏点击“公众留言”发表意见。

2、电子邮箱。请发送电子邮件至:xfcsky163.com,请在邮件主题中标明“巡游出租车运价调整意见”。

3、信件邮寄。以信件或快递形式邮寄至:襄阳市城市公共客运管理处(樊城区幸福小区17号),邮政编码441003,请在信封上注明“巡游出租车运价调整意见”。

4、传真电话。请将意见传真至07103811308

     

襄阳市交通运输局      襄阳市物价局

  2017720

 

 

附件:

襄阳市区巡游出租车运价调整意见调查问卷

姓名:         年龄:        职业:         电话:

 

感谢您的参与和支持,请据实回答下列问题:

1、您对市区巡游出租车运价调整的意见是:

A、同意调整             B、不同意调整   

2、您认为合理的运价调整意见是:                       

                                                     

 

襄阳市交通运输局主办

地址:湖北省襄阳市利民路1号 邮编:441000 电话:0710—3470173

鄂ICP备05005634号