今天是:
设为首页   收藏本站
首页 交通概况 组织机构 工作动态 政策法规 图片展示 媒体看交通
滚动公告: “12345” 有事找政府。 今天是:
站内检索: 高级检索  
   当前位置: 首页 > 信息内容
抓落实 强督办 襄城公路段紧急部署“创文”冲刺工作
信息来源:   发布时间:2017年09月08日 分享到:

96上午,襄城公路段召开冲刺“创文”工作紧急部署会,进一步明确当前“创文”目标,落实“创文”责任,要求段属各部门再加 “创文”工作力度,推动创建深入开展,确保“创文”攻坚迅速行动,立即开展。

会议首先传达市交通局、公路局“创文”冲刺会议精神。强调全段上下要充分认识文明城市创建工作的重要性,创文工作只有做细做实,不可心存侥幸,不能马虎大意,要以抓铁有痕、踏石留印的恒心和决心打赢这场攻坚战。

会议再次强调了“创文”工作的现实意义和深远影响,并对如何深化我段“创文”工作提出了四点要求:一是提高认识,转变思想。当下“创文”已进入冲刺期,全段上下要把“创文”工作作为“一把手”工程来抓,高度重视,主动作为,抓紧抓好“创文”决战工作的落实,全面完成我段“创文”攻坚任务。二是细化分工,明确责任。公路养护、路政执法、公路治超、机关管理、志愿服务各项工作都要责任到人,自上而下全面推进。三是加强督办,确保长效。坚持“每天一巡查,天天抓督促”的原则,督查组必须每天上路,发现问题现场解决,确保道路洁、美、畅。四是认真负责,全力以赴。从今天起,我段公休停止,周末取消,全段上下聚焦目标勇担当、履职尽责抓落实,确保“创文”工作取得实效。

会议强调,“创文”不是形式,更是我市提升市民素质和文明程度的切实举措,我们务必要提高认识,统一思想,杜绝应付、走过场的心理,切实提高公路综合服务水平,以焕然一新的公路面貌,为襄阳市全国文明城市创建作出应有的贡献。

 

襄阳市交通运输局主办

地址:湖北省襄阳市利民路1号 邮编:441000 电话:0710—3470173

鄂ICP备05005634号