今天是:
设为首页   收藏本站
首页 交通概况 组织机构 工作动态 政策法规 图片展示 媒体看交通
滚动公告: “12345” 有事找政府。 今天是:
站内检索: 高级检索  
   当前位置: 首页 > 信息内容
南漳县公路部门加快推进250省道双坪至曹家畈段大修工程
信息来源:   发布时间:2017年09月11日 分享到:

日前,250省道南漳境内雷桐线双坪至曹家畈段启动沥青路面铺筑作业。

250省道雷桐线是南漳通往宜城的重要交通经济干线。近年来,因受洪水冲刷及超载运输车辆反复碾压,路面损坏严重,安全隐患较多。该县公路部门积极争取上级部门支持,将该路段纳入了今年水毁恢复改造工程。

此次大修工程双坪至曹家畈段全长14.3公里,采取将水泥混凝土路面破碎改成沥青路面的“白改黑”模式。建设标准为山区二级路,路面宽7,主要采用先进的碎石化工艺,对原有水泥路面板进行破碎、压实、浇筑水泥后直接作为路基,铺设18公分水稳碎石基层后,再进行沥油混凝土路面铺设。

截止目前,该工程已完成90%的工作量,预计10月底竣工。

 

襄阳市交通运输局主办

地址:湖北省襄阳市利民路1号 邮编:441000 电话:0710—3470173

鄂ICP备05005634号