今天是:
设为首页   收藏本站
首页 交通概况 组织机构 工作动态 政策法规 图片展示 媒体看交通
滚动公告: “12345” 有事找政府。 今天是:
站内检索: 高级检索  
   当前位置: 首页 > 信息内容
省公路局第二期“送教下基层”活动在襄阳举办
信息来源:   发布时间:2017年09月11日 分享到:

为促进公路优秀技能人才培养, 98日上午,省公路局第二期“送技术、送知识、送健康”下基层活动在襄阳市举办,来自襄阳、荆门、随州公路局的70余名养护技术骨干参加了活动。

湖北省首席技师、潜江市公路局董政家组成的团队现场演示修补沥青路面坑槽,传授技术要领,在场的养护技术骨干们用心听、仔细看、专心学,认真记好了每个知识点。襄阳、荆门、随州公路局各选派两名观摩人员进行沥青路面坑槽修补操作演练,大家在同一平台竞技,互相切磋、热心交流,现场比学赶帮超的氛围浓厚。修补结束后指导人员对三个单位的操作流程及实际效果进行了对比,并逐一进行点评、讲解,在活动小结中结合公路养护路面维修的理论和实践,有针对性地提出了建设性意见和合理化建议。

参加观摩的技术骨干们纷纷表示,要将所学技术与本职工作结合起来,传授给单位的其他同志,带动更多的一线养护人员学技术、练本领、比技能,打造过硬养护技术队伍,打造湖北公路“工匠精神”。活动结束时,省局赠送了《公路行业职业危害与职业健康研究》专著和养护技术书籍。

 

襄阳市交通运输局主办

地址:湖北省襄阳市利民路1号 邮编:441000 电话:0710—3470173

鄂ICP备05005634号